Am ersten Tag gingen Uta Terlutter (6.), Helena Große (7.) und Georgina Voskuhl (8.) in der B-Jugend an den Start.

Am Sonntag startete Uta in der A-Jugend und konnte gute Aktionen gegen die teilweise 4 Jahre älteren Fechterinnen starten. Nach 2 Vorrunden ordnete sie sich auf dem 11. Platz von 23 Fechterinnen ein. Das erste K.O Gefecht konnte sie eindeutig für sich entscheiden. Beim zweiten K.O Gefecht musste sie sich dann aber geschlagen geben. Am Ende belegte sie den 11. Platz.                                                                                                                                                                                               In einer großen Runde musste sich John Lukas Witte behaupten (2003). Im Modus „Jeder gegen Jeden“ konnte er einige Gefechte gewinnen und wertvolle Treffer setzen. Für ihn sprang der 6. Platz raus.

Jan Paul Malinowski und Jennifer Voskuhl (beide 2004) mussten sich in der Vorrunde für das A-Finale qualifizieren. Dies gelang beiden mit jeweils 3 Siegen und einer Niederlage. Im Finale konnte Jan leider kein Gefecht mehr gewinnen und belegte den 6. Platz.

Jennifer ging konzentriert in die Gefechte. Mit 3 klaren Siegen und 2 knappen Niederlagen gegen Fechterinnen des Jahrgangs 2003 sicherte sie sich in ihrer Altersklasse den 1. Platz.