Die U9 der JSG Munster/Breloh  hat zum Beginn der Saison 2016/2017 neue Regenjacken von der Firma Kahnwald aus Munster erhalten.
Toll, dass alle 20 Kinder ausgestattet wurden! Das Bild zeigt die U9 mit dem Sponsor Lars-Rüdiger Kahnwald hinten in der Bildmitte.IMG 3313
Die Mannschaft belegt in der Kreisliga aktuell den 4. Tabellenplatz mit Anschluss auf die  ersten drei Plätze. In den Auswärtsspielen konnte die U9 der JSG nicht ganz so stark auftrumpfen, wie in der zurückliegenden Saison, sodass die Spiele bei der JSG Leinetal und der SG Wintermoor auch verdientermaßen, nicht gewonnen werden konnten.

In der Pokalrunde überwintert die Mannschaft im Pokalhalbfinale.
Die Mannschaft bedankt sich ausdrücklich über die tolle Unterstützung von
Herrn Kahnwald.