Teichwerk Grillmeister Cup

Am 20.08.16 war es nun soweit, zwei unserer Spartenmitglieder bestritten ihr erstes Turnier, um ihre Spielstärke nicht nur unter Vereinskollegen unter Beweis zu stellen. Ziel war dafür der neu eingerichtete Teichwerk Grillmeister Cup in Hamburg. An dem Turnier starteten insgesamt 64 Teilnehmer in drei Feldern. Darunter auch einige hervorragende Spieler mit einstelliger Ranglistennummer. Schnell war festzustellen, dass das Niveau selbst im C-Feld, wo wir gemeldet waren sehr hoch ist. Dennoch ergaben sich in den zehn Stunden Turnierdauer einige Spiele auf Augenhöhe, so dass letztlich sogar ein 2. Platz in der Trostrunde (10. Platz C-Feld) herausgekommen ist.

Squash 01 2016Squash 02 2016Squash 03 2016

Tatkräftig unterstütz wurden wir von unser derzeit einzigen Dame im Team. Auch bei ihr ist nun der Wunsch entfacht beim nächsten Turnier selbst anzutreten. Ein Termin hierfür war auch schnell gefunden, denn am 17.09.16 findet in Hamburg die 20. Cabrio Squash Open statt. Bis dahin werden wir die Trainingszeiten intensiv nutzen, um unsere Spielstärke noch einmal verbessern zu können.

Abschließend laden wir als Squash Mannschaft des SV Munster jeden der Interesse an diesem Sport hat dazu ein an unseren Trainingszeiten teilzunehmen, um seine Technik zu verbessern und Spielpraxis mit unterschiedlichen Spielstärken zu sammeln. Nur so können wir uns gegenseitig stärken, um für zukünftige Turniere noch erfolgreicher zu werden.

Liebe Grüße     Givian Müller - Spartenleiter Squash