SPONSOREN GESUCHT

SPONSOREN GESUCHT- SPENDENAUFRUF

Sehr geehrte Damen und Herren,

sehr geehrtes Vereinsmitglied,

um unsere erfolgreiche Kinder- und Jugendarbeit weiter zu entwickeln, unsere erwachsenen sportbegeisterten weiterhin sportlich zu fördern, brauchen wir Ihre Hilfe. Das heißt: Ihr Geld in Form einer Spende.

Die Gelder werden dringend benötigt um Neues Sportgerät bzw. Hardware anzuschaffen. Bemerkung: Diese Gelder werden ausschließlich und einzig für die Tischtennis-Sparte verwendet.

Beispiel: Neue Tischtennis-Tische, Netze, Bälle, T-Shirt und Sportbekleidung. Dieses Vorhaben schaffen wir aus eigener Kraft nicht. Um jedoch weiterhin einen guten Service, Ausbildung und Training anbieten zu können, sind diese Anschaffungen unbedingt notwendig und nötig.

Wir haben deshalb bereits mit der Volksbank Lüneburg/ Munster ein Crowdfunding Projekt ins Leben gerufen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei diesem Projekt tatkräftig mit Ihrer Spende unterstützten. Sehen Sie dazu folgenden Link:

Eine vorzügliche Erklärung der Volksbang darüber was Crowdfunding genau bedeutet und lesen Sie bitte auch die Details oder Einzelheiten dazu. WICHTIG: Sollten –WIR- die Projektsumme nicht zusammenbekommen, dann erhält jeder der Spender/Unterstützer sein Geld garantiert von der Volksbank zurück.

Mit Ihrer Spende auf dieses Konto helfen Sie uns den Spendenbetrag mit Hilfe der Volksbank Lüneburg/ Munster fast zu verdoppeln.

Sollte Ihnen diese Lösung nicht zusagen oder nicht genehm sein, dann können Sie auch direkt auf unser Vereinskonto

Kreissparkasse Soltau

Sparte Tischtennis

IBAN:    DE68 2585 1660 0000 3327 18

BIC:       NOLADE21SOL

Ihre Spende einzahlen bzw. überweisen.

Für weitere Information stehen wir Ihnen gerne persönlich zur Verfügung, oder besuchen Sie uns einfach in unserer Sporthalle.

Wir laden jeden Spender/ Unterstützer gerne zu einem „PING-PONG“ Spiel in unserer Sporthalle zum Tischtennis-Spiel ein