Tischtennissportabzeichen

„Ein Tag rund ums Tischtennis“

Die Tischtennissparte der SV Munster möchte am Samstag, den 25.05.2019 von 10-16 Uhr in der Sporthalle am Gymnasium, einen Tag rund um den kleinen Ball mit Euch verbringen.

Es wird viele verschiedene Spiel- und Tischvarianten, z.B. Mini Tisch, Midi Tisch und einen Ballroboter geben.

Ebenfalls ist es möglich, für das Tischtennis Sportabzeichen zu trainieren und natürlich es auch abzulegen. Jeder der das TT-Sportabzeichen absolviert, bekommt eine Urkunde.

Hier die Übungen dafür:

(Nicht erschrecken, es ist nicht so schwer, wie es sich hier liest!)

Übungen für das Tischtennis Sportabzeichen 2 001

An diesem Tag sind alle herzlich willkommen, vom Anfänger bis zum erfahrenen Spieler, Gäste sowie ganz besonders Kinder und Jugendliche, die Sportart Tischtennis auszuprobieren. Schläger und Bälle sind vorhanden.

Für Spiel und Spaß im Außenbereich steht z.B. eine Riesenrutsche zur freien Verfügung. Eine Cafeteria sorgt für das leibliche Wohl mit Speisen und Getränken.

Wir hoffen, wir haben Euer Interesse geweckt und freuen uns auf einen fröhlichen und sportlichen Tag mit Euch.

Danke Schön

"Dankeschön-Aktion" - 4 neue Tischtennisplatten für den SV Munster

Spartenleiter und Tischtennistrainer, Sven Siedow, sagt Danke für die zahlreiche Unterstützung seiner ins Leben gerufenen
Crowdfunding-Aktion.
Stolz präsentiert Sven Siedow die 4 neuen Tischtennisplatten, die dem Verein künftig ermöglichen, größere Turniere auszutragen.

Bei Kaffee und Kuchen  fanden sich zahlreiche Unterstützer dieser Spendenaktion in der Sporthalle
am Gymnasium ein, um gemeinsam mit den Kindern die neuen Tischtennistische einzuweihen.
Jeder der Teilnehmer hat mit seinem Einsatz zum Gelingen der Aktion beigetragen.

Die Crowdfunding -Aktion ist eine Spendenaktion der Volksbank Lüneburger
Heide eG, bei der die Spenden einzelner Personen von der Volksbank in nicht
unerheblichem Maße aufgestockt werden.

Tischtennis ist ein Sport jeder Altersklasse; wer Interesse am Tischtennis hat, ist beim SV Munster jederzeit herzlich willkommen.

Hier noch ein paar Fotos von der Veranstaltung.

gem Foto

Ein Foto 2    Ein Foto 4