Die Sparte TURNEN ist die größte Sparte der Sportvereinigung Munster e.V.

Mit derzeit über 650 Mitgliedern beherbergen wir alles rund um den Turnsport, vom Kleinkindesalter bis ins hohe Seniorenalter ist alles dabei. Vom Breitensport bis zum Wettkampfsport, über Ballspiele reicht die Palette.

Unser breit aufgestelltes Angebot entnehmen Sie bitte, in dem Sie links auf Turnen klicken!

Dabei kümmern sich knapp dreißig Übungsleiter, Übungsleiterassistenten und Helfer um Ihre Ausbildung, Betreuung, Unterhaltung und Sicherheit. In vielen Kindergruppen sind teilweise sogar mehr als ein Übungsleiter präsent. Die Sparte Turnen legt großen Wert auf gute Ausbildung aller Übungsleiter, daher sind fast alle Übungsleiter lizensiert und stets bemüht sich durch regelmäßiges Fortbildungen immer auf aktuellem Stand zu halten. Zur Aus- bzw. Fortbildung gehört das alle zwei Jahre stattfindende Erste Hilfe Training aller Übungsleiter!

Haben Sie oder hast Du Interesse oder Lust mit Menschen zu arbeiten, Lust am Vereinsleben und möchtest zu diesem tollen Team gehören und Übungsleiter werden, schicke einfach eine Mail an den Spartenleiter.