Die erste Mixedmannschaft festigt den 2. Platz

Am Montag den 04.03.2016 fuhren unsere Mixedvolleyballer nach Wietzendorf zum vorentscheidenden Spiel um Platz 1, wenn die Mannschaft gewonnen hätte, wäre die Chance groß gewesen, diese Saison mit dem  Platz 1 zu beenden,leider mußte man sich den Wietzendorfern mit 3:1 Sätzen geschlagen geben.

Nun hofft die Mannschaft das letzte Spiel gegen den TVJ Walsrode zu gewinnen um mit einem positiven Ergebnis

den Platz 2 die Saison zu beenden.

SV Munster 1 gegen Wietzendorf

H.v.L.:Anna Wieberneit, Mirko Quester,Tim Purkert, Andreas Buhl,Mira Halbas und Pascal Kautz.

V.v.L:Steffie Hartung und Jette Hummel

Mixed Volleyballer belegen den 2.Platz

Mixed gegen SchnevDie 2 Mannschaft belegt in der HK Kreisklasse uneinholbar den 2 Platz.

Nachdem man die Mannschaften aus Rethem und Tewel schlagen konnte und die Mannschaft aus Buchholz ihr Spiel absagen mußte , fuhr man am 8.3.2016 zum Tvj  Schneverdingen, wo man zwar nach einem spannenden Spiel knapp mit 3:2Sätzen verlor, aber den entscheidenden 17 Punkt holte um so vor dem  Verfolger aus Schneverdingen nicht mehr eingeholt werden können.

Mit dieser Plazierung war zu Saison begin nicht zu rechnen um so mehr freute sich die Mannschaft über die Plazierung.

Zur Mannschaft gehören Svenja und Inken Röhrs, Lena v. Alm, Jette Hummel, Sandra Mielke, Anna Wieberneit, Mandy Schmidt, Laura Vorwerk, Alex Beitel, Horst Hofman, Marcel und Uwe Ziesmer.

Die Mannschaft die gegn den TVJ Schneverdingen gespielt hat von Links:
Alex Beitel, Marcel Ziesmer,Uwe Ziesmer, Laura Vorwerk,Svenja Röhrs,Lena v. Alm und Henriette Hummel.

Turnier in Lauenbrück

turnier lauenbrueck 2016Am 28.2.2016 ging in Lauenbrück eine Mannschaft der Volleyballer an den Start, es wurde in 2 Gruppen zu 4 und 5 Mannschaften jeder gegen jeden gespielt .Nach einer Hin und Rückrunde konnten die Munsteraner sich für das Halbfinale qualifizieren, hier unterlag man Fintel mit 19:14 und spielte somit um Platz 3 wo man dem Gegener keine Chance ließ und klar als Sieger das Feld verließ.