Der Zweck der Sportvereinigung Munster e.V. ist es, sportliches Gemeinschaftsleben zu ermöglichen, viele verschiedene Sportarten anzubieten und den Sport in der Gesamtheit zu fördern und auszubreiten. Bei uns finden sowohl Hobbysportler als auch Leistungssportler ein familiäres Umfeld um Ihren Lieblingssport auszuüben.

• Mitglieder der SV Munster können alle Angebote des Vereins nutzen. Sie sind nicht auf eine bestimmte Sparte begrenzt.
  • Spezielle Angebote oder Kurse können weitere Kosten verursachen, sind aber für Mitglieder vergünstigt.
  • Die Mitgliedschaft ist im Vergleich zum Umkreis und bezogen auf das vielfältige Angebot sehr günstig.
  • Wir haben 3 verschiedene Beitragsgruppen im Angebot: Jugendliche, Erwachsene und Familienbeitrag.
  • Sollten Sie dann doch mal eine bestimmte Zeit die Angebote nicht nutzen können, weil Sie z.B. für längere Zeit im Ausland sind, können Sie sich vergünstigt als passives Mitglied führen lassen.

Informationen und Beiträge

Beitragsgruppen  Beiträge (monatlich)
 Jugendliche ( bis 22 Jahre ) 5,50 €
 Familienbeitrag 17,00 €