• 70 Jahre SVM
  • FSJL

Die Sportvereinigung Munster e.V. ist anerkannte Anlaufstelle für das Freiwillige Soziale Jahr im Sport. Wenn Dein Interesse geweckt wurde, melde Dich einfach in unserer Geschäftsstelle.

• Jugendschutz

Im Sinne des neuen Kinderschutzgesetzes verpflichtet sich die SV Munster geeignete Maßnahmen zu treffen, um sexuelle Übergriffe und Gewalt in dem von uns verantworteten Rahmen auszuschließen. Für weitere Informationen bitte auf das Bild klicken.

Riesenrutsche

burgDer Megaspaß für Kinder! Hier für Ihre Out- oder Indoor Veranstaltung zum Verleih.

Platzbedarf min. 35 qm und 6m Höhe
Weitere Infos unter: 01 70 / 5 32 69 19

Anfragen unter: turnen@svmunster.de

SVM Kochbuch

svm kochbuchEin Kochbuch mit den Lieblingsrezepten unserer Kinder. Das Buch beinhaltet 70 Rezepte.

Kosten: 9,50 Euro.
Die Einnahmen fließen in die SV Munster Jugendstiftung. Weitere Infos in der Geschäftsstelle,

Aktuelle Informationen zur außerordentlichen Mitgliederversammlung

Hier als PDF Download

Einladung zur außerordentlichen Mitgliederversammlung der Sportvereinigung Munster e.V. für die Abstimmung über den Verschmelzungsvertrag

am 5. Dezember 2020 um 10.00 Uhr

Festhalle Munster, Zum Schützenwald 46, 29633 Munster

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung sowie der Stimmberechtigten
2. Gedenken der Verstorbenen der Sportvereinigung Munster e.V.
3. Billigung der Tagesordnung
4. Genehmigung der Niederschrift über die Mitgliederversammlung vom 6. März 2020
5. Grußwort der Gäste
6. Ehrungen
7. Vorstellung über Inhalt des Verschmelzungsberichts und Erläuterung des Verschmelzungsvertrags durch den Vorstand
8. Beschlussfassung über die Zustimmung zum Entwurf des Verschmelzungsvertrages zwischen den Vereinen Sportvereinigung Munster e.V., Breloher Sportclub e.V., Sportverein Trauen / Oerrel e.V., ESV Eisenbahner-Sportverein Munster e.V. und Verein für Ballspiele Munster e.V. als übertragende Vereine zur
Neugründung des Vereins Eintracht Munster 2020 e.V. einschließlich der Zustimmung zur Satzung des
neugegründeten Vereins Eintracht Munster 2020 e.V. sowie zur Bestellung des Vorstands des Vereins
Eintracht Munster 2020 e.V.
10. Verschiedenes
Anlagen zur Einsichtnahme (liegen zur Einsicht in der Geschäftsstelle der SV Munster aus):
- Niederschrift über die ordentliche Mitgliederversammlung der Sportvereinigung Munster e.V. vom
06.03.2020
- Aktuelle Satzung des Sportvereinigung Munster e.V.
- Satzung des neuen Vereins Eintracht Munster 2020 e.V.
- Verschmelzungsvertrag – Entwurf – mit Anlagen
- Verschmelzungsbericht
- Rechnungsabschlüsse der Vereine: Sportvereinigung Munster e.V. Breloher SC, SV Trauen/Oerrel,
- ESV Munster und VfB Munster für die Rechnungsjahre 2018 / 2019 / 2020
Anträge zur Tagesordnung sind fristgemäß, nach der gültigen Satzung, bei Sportvereinigung Munster e.V.
z. Hd. 1. Vorsitzender, Dr. Hermann-Marcks-Str. 12, 29633 Munster einzureichen.
Hinweise auf die Möglichkeit einer Überprüfung des Verschmelzungsvertrag durch die Mitglieder:
Die Verschmelzungsprüfung kann bei einem Antrag von mind. 10 % der Mitglieder verlangt werden. Dazu ist dies
in schriftlicher Vorlage bis zum 14.11.2020 beim Vorstand einzureichen.
Der geschäftsführende Vorstand Munster, den 1. November 2020
Sportvereinigung Munster e.V.

Die Versammlung findet unter Beachtung der Abstands- und Hygieneregeln statt. Mund- und Nasenschutz ist erforderlich.