Am Sonntag fanden in Lüneburg mit 7 Mannschaften die KM statt.

Es wurde erst in 2 Gruppen jeder gegen jeden gespielt und die ersten und zweiten der Gruppe spielten den Platz 1-4 aus, während die anderen 3 Mannschaften um Platz 5-7 spielten.Die SVM hatte im 2 Spiel gegen Bad Bevensen die Chance auch  das 2 Spiel zu gewinnen scheiterte leider an dden eigenen Nerven, obwohl man 23:17 führte vergab man 2 Matchbälle und verlor das Spiel.u18 sv munster

1. TuS Lachendorf
2. SVG Lüneburg
3. VfL Westercelle
4. SV Holdenstedt
5. MTV Bad Bevensen
6. SV Munster
7. TSV Stelle

H.v.L.:Arne Peitz,Jana Schulz,Anita Horst,Julia Klein,Johanna Micheelund Julia Hiestermann.
V.v.L.:Katja Gerntke, Kari Anne Lorenzen und Tanja Gerntke.