Wir sind die Volleyball Damen des SV Munster.

Mit einer Mischung aus alten Hasen und jungen Hüpfern haben wir in der Saison 2017/18 endlich wieder eine Mannschaft melden können. Gestartet sind wir in der Bezirksklasse, wo es auch momentan recht gut läuft. Ein Religationsplatz ist angestrebt, um nächste Saison in der Bezirksliga starten zu können. Trotz eines großen Kaders am Anfang der Saison wird es zum Ende der Saison verletzungsbedingt nochmal eng. Aber mit ein bisschen Spielfreude und ganz viel Kampf, werden wir das schon schaffen.

Wenn Du Lust hast auf abwechslungsreiches Training und viel Spaß zwischendurch, dann komm doch einfach vorbei! Toll wäre es, wenn Du schon ein bisschen Spielerfahrung hättest, wenn nicht, bringen wir es Dir bei. Trainingszeiten dienstags Süllberg Halle 18 - 19.45. Uhr wir trainieren auch donnerstags in unterschiedlichen Hallen von 20 -21.30 Uhr. Sag einfach Bescheid, wenn Du vorbei kommen möchtest.